您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 恒行平台新闻
  NEWS

新闻中心

恒行平台新闻

恒行注册官网:3月待播韩剧有哪些?金秀贤金智媛《眼泪女王》加入必看名单

作者: 发布时间: 2024-02-12:02:41 次浏览

恒行注册官网:3月待播韩剧有哪些?金秀贤金智媛《眼泪女王》加入必看名单

3月待播韩剧有哪些?金秀贤金智媛《眼泪女王》加入必看名单

即将到来的3月,之前很多备受期待的韩剧就要播了,包括金秀贤和金智媛合作的《眼泪女王》等,绝对不要错过。

1.《美好世界》3月1日

主演:金南珠、车银优、金刚于、林世美

MBC金土剧,共14集,讲述无辜失去年幼儿子的殷秀贤亲自处决逃脱法律的加害者而展开的感性治愈惊悚剧。

由《特殊案件专案组TEN》《失踪的黑色M》李胜英执导,《清潭洞丑闻》《谎言的谎言》金智恩执笔。

2.《世子消失了》3月9日

主演:金俊勉、洪艺智、明世彬、金周宪、金旻奎

MBN新周末剧,讲述王世子被即将成为世子妃的女人打包袱后发生的朝鲜浪漫喜剧,在每个瞬间都要拼命逃跑的旅程中,两个青春男女的罗曼史。

由《Kill Me Heal Me》《逆贼》金镇满执导,《打包袱-盗取命运》金智秀,朴哲执笔。

3.《夜限照相馆》3月11日

主演:周元、权娜拉、柳仁秀、音文硕

ENA新剧,改编自同

名小说,讲述专为死人而存在的贵客专门照相馆的刻薄摄影师和热血律师在凉爽的夜晚与客人们出生入死展开惊险而奇妙的故事。

由《又是吴海英》《内在美》《恋慕》《金汤匙》宋贤旭执导,原作小说金怡朗作家执笔。

4.《Hide》3月23日

主演:李宝英、李茂生、李清娥、李珉载

JTBC新周末剧,改编自英剧《信任之危》,讲述有一天丈夫消失后,一个女人在追查有关失踪的秘密,面对了难以承受的巨大真相。

由《三流之路》《绿豆传》金东辉导演执导,李熙秀、崔娥律编剧共同执笔。

5.《眼泪女王》

主演:金秀贤、金智媛、朴成勋、郭东延、李主傧

tvN新周末剧,讲述结婚3年的夫妇的惊险危机和奇迹般重新开始的爱情故事。

由《需要浪漫3》张英宇和《文森佐》《小小姐们》金希元共同执导,《来自星星的你》《蓝色大海的传说》《爱的迫降》朴智恩执笔。

6.《美女与纯情男》

主演:林秀香、池贤宇

KBS新周末剧,讲述一夜之间跌入谷底的女演员和爱上她并重新站起来的PD的爱情故事。

由《我唯一的拥护者》《Oh!三光公寓》洪硕九执导,《我唯一的拥护者》《绅士和小姐》金始庆执笔。

7.《抓住你的衣领》

主演:金荷娜、延宇振、张胜祖

KBS新月火剧,改编自同名人气小说,讲述抓住坏人衣领的记者和给坏人戴上手铐的重案组刑警一起追踪接连发生的杀人事件,陷入巨大漩涡的爱情惊悚剧。

由《One Night》李浩执导,裴秀英执笔。

相关标签: 恒行注册官网

本文由恒行平台-「高效益注册,更安全平台」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://gtso.org/news/203.html

恒行平台-「高效益注册,更安全平台」

扫一扫下载app

Copyright © 2012-2024 恒行平台注册官网 版权所有   粤ICP备39471856号 声明:本站为官方网站,敬请用户甄别以【http://www.gtso.org】公布的正式信息内容为准。谨防不良人士假冒! 本站关键词:恒行平台注册,恒行平台官网,恒行注册官网,恒行官网 本站技术支持Powered by 恒行官网