您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 恒行平台动态
  NEWS

新闻中心

恒行平台动态

恒行平台注册:网络电影《重见天日》开机 锋盲毕露 打个痛快

作者: 发布时间: 2023-11-22:11:37 次浏览

恒行平台注册:网络电影《重见天日》开机 锋盲毕露 打个痛快

网络电影《重见天日》开机 锋盲毕露 打个痛快

由宁波云水方至文化传媒有限公司,上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司,北京爱奇艺科技有限公司,重庆东宇文化传媒有限公司出品,杭州推荐文化有限公司,陕西慕威影视投资基金,东衡影业(杭州)有限公司,首联琨瑞文化传媒有限公司联合出品的网络电影《重见天日》今日在重庆正式开机,该片由霍穗强执导,老马编剧,元秋、伍允龙领衔主演,锤娜丽莎特邀主演,雷牧特别出演,周小飞、叨叨、刘亚西、徐占伟、帕维尔、乔曼、杨芷晴主演。

《重见天日》是一部集黑帮、亲情和喜剧元素于一体的商业动作片。影片讲述了一份缺失28年的亲情又再度重现的故事。

强类型多内容准爆款 实力派演员倾情加盟

随着动作类网络电影受众审美的不断提高,网络电影市场不仅仅满足于宏大的场面塑造、热血的动作设计、强势的角色定位,对故事情节、人物情感等剧情设计提出了更高的要求,《重见天日》依托于“母子”亲情的故事核心,“互相救赎、重归正道”的创作主题,为观众呈现一场既感人又欢乐的动作盛宴。影片不仅延续了犯罪动作的强商业类型,还增加了更多现实题材和喜剧内容,将人物塑造的更接地气,使影片中硬核热血的黑白较量更引人期待。

影片曝出的演员阵容也值得期待。中国香港武打电影女演员元秋作为“七小福”成员之一,曾凭借电影《功夫》中的包租婆形象令

人记忆犹新,此次挑战出身京剧世家嫉恶如仇的母亲老梁一角,该角色不但保留了元秋擅长的功夫动作戏,更是增添了许多京剧元素,堪称是为其量身定制。 领衔主演伍允龙7岁习武,深谙咏春奥义,从拳拳到肉的近身搏击,到酣畅淋漓的枪战爆破,他与元秋的动作戏势必会带给大家一次超凡的视觉体验。可爱百变的嘎嘎锤娜丽莎有着极高的搞笑和模仿天赋,此次挑战监狱大姐大洪姐一角,将会产生怎样奇妙的化学反应?让人无限期待!实力派演员雷牡是集众技于一身的鬼才,曾参演《康熙秘史》、《杨贵妃秘史》等多部影视作品,其带着新疆血缘俊朗的外形挑战黑帮大佬常勐,势必将自己的才能发挥的淋漓尽致。喜剧演员叨叨曾出演多部爆款网络电影,此次本色出演放荡不羁乐观洒脱的青龙帮混混阿斌,为影片增添更多喜剧元素。

爆款班底护航 口碑品质保障

《重见天日》凝聚了网络电影爆款一线创作班底,专业团队联盟成为高品质影视作品的质量保证。影片由执导过多部年度爆款影片的霍穗强担任导演,霍穗强出生于武术世家,拍摄动作片独具匠心,追求极致“拳拳到肉”真实感,更是将自己对于功夫的独特理解融入电影中,深受观众的喜爱。值得关注的是,该片是由颢东、霍穗强发起创作,编剧老马鼎力加盟,三人是多年好友,默契十足,“铁三角”再聚首这一次将擦出哪些火花,令人期待不已。云水方至制片人邓宵更是操盘了多部爆款网络电影,此次将继续担任本片的制片人,专业团队的保驾护航,更像一剂强有力的护心丸,让观众放心,更完成爆款影片的优质配置。

《重见天日》由颢东、孙忠怀、龚宇担任出品人,王娟、杨向华担任总监制,马延琨担任总策划,崔超担任总编审,颢东、芦洋、宋佳担任总制片人,邓宵、王晓娟、李洋担任制片人,游小琴、杨玉婷、张京、郭东渐、杨璟旭、温曦担任联合出品人,王雨潮担任执行制片人,辛钊、尤梦阳担任联合制片人,张琦担任策划,张洋担任文学策划,以及众多实力派演员加盟,必将上演一场酣畅淋漓的动作戏现场。

影片由宁波云水方至文化传媒有限公司独家制作, 宁波云水方至文化传媒有限公司成立于2020年,是由资深制片人颢东及中国优秀导演霍穗强联合打造的互联网影视厂牌。云水方至聚力于原创内容制作、影视IP孵化、影视生态化运营。由团队制作的2022云影院年度票房冠军《盲战》,军事动作爆款《狙击之王》《狙击之王:暗杀》,云影院定制项目《零号追杀》,2023犯罪动作扛鼎之作《缉恶》等多部作品不断刷新网络电影制作标准,荣获业内多项权威奖项。云水方至整合了互联网影视行业策划 、编剧 、导演 、制作 、发行等优势资源,垂直深耕“ 动作 ”赛道,且不断创造新类型赛道,引领行业潮流 。

相关标签: 恒行平台注册

本文由恒行平台-「高效益注册,更安全平台」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://gtso.org/news/124.html

恒行平台-「高效益注册,更安全平台」

扫一扫下载app

Copyright © 2012-2024 恒行平台注册官网 版权所有   粤ICP备39471856号 声明:本站为官方网站,敬请用户甄别以【http://www.gtso.org】公布的正式信息内容为准。谨防不良人士假冒! 本站关键词:恒行平台注册,恒行平台官网,恒行注册官网,恒行官网 本站技术支持Powered by 恒行官网